Delegasi UNDIP atas nama Devina Afraditya P,  Shalsabila Refithania Y,  dan Thania Lathifatunnisa PA berhasil meraih predikat 3rd Winner of Public Poster pada perlombaan PCC EAMSC 2019 (Pre-Conference Competition East Asian Medical Students’ Conference). PCC EAMSC yang diadakan oleh AMSA-Indonesia ini merupakan serangkaian acara dari 32st EAMSC 2019 yang akan diadakan oleh AMSA-International pada 8 – 13 Januari 2019 di Faculty of Medicine, Burapha University.

PCC EAMSC pada tahun ini mengusung berbagai macam cabang perlombaan sesuai yang dilombakan pada EAMSC 2019 yaitu public poster, scientific poster, white paper and videography, dan scientific paper. 1st – 3rd winner dari cabang public poster dan scientific poster serta 1st winner dari cabang white paper and videography, dan scientific paper selanjutnya akan dikirim menjadi academic delegation untuk berkompetisi pada EAMSC 2019 tingkat Internasional.

Adapun informasi resmi dari PCC EAMSC dan EAMSC 2019 bisa diakses melalui platform resmi AMSA :

Facebook : AMSA Indonesia

Instagram : @amsaindonesia